Sonntags – Mittagstisch
von 11.30 bis 14.30 Uhr
Menüs
Doppelte Kraftbrühe mit Einlage
Menü 1
Schweinenackenbraten mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
15,30 Euro
Menü 2
Rinderschmorbraten mit Petersilienkartoffeln
und gemischten Salaten
16,80 Euro
Menü 3
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Salzkartoffeln
und gemischten Salaten
15,80 Euro
Menü 4
Geschmorte Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
17,30 Euro
Menü 5
Zungenragout in Madeirasauce mit Salzkartoffeln
und gemischten Salaten
17,30 Euro
Menü 6
Hähnchenbrustfilets mit Früchten und Currysauce,
dazu Butterreis und Salatteller
18,80 Euro
Anstatt Salat servieren wir Ihnen auch gerne Buttergemüse
Dessert
Tagesdessert
Suppen
331 Tasse Kraftbrühe mit Einlage
3,50 Euro
334 Hausgemachte Gulaschsuppe
4,00 Euro
332 Kleine Terrine Kraftbrühe mit Einlage
7,60 Euro
Tellergerichte
802 Salatschüssel „Hähnchen“ – frische Salate mit Hähnchenbrustfilet
8,80 Euro
Zu den Salaten servieren wir Baguette und Cocktaildressing
445 Hühnerfrikassee mit Gemüse und Butterreis
10,50 Euro
372 Schweineschnitzel mit Pommes frites
8,50 Euro
369 Jägerschnitzel mit Pommes frites
10,00 Euro
370 Zigeunerschnitzel mit Pommes frites
10,00 Euro
374 Schweineschnitzel mit Champignons und Kroketten
11,00 Euro
405 3 Schweinefilets mit Rahmchampignons, Kroketten und Salatteller
13,50 Euro
411 Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Salatteller und Pommes frites
17,00 Euro
415 Filetsteak vom Grill mit geschrotetem Pfeffer, Kräuterbutter,
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller
20,00 Euro
377 Gemischter Salatteller
3,50 Euro
Als Kartoffelbeilage servieren wir Ihnen wahlweise Kartoffelsalat, Salzkartoffeln,
Kartoffelkroketten oder Pommes frites.
432 Fritiertes Schollenfilet mit Butterkartoffeln und Salatteller
10,00 Euro
440 Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salatteller
13,00 Euro
Für die Kleinen Gäste
442 Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
6,50 Euro
809 Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup
5,50 Euro
441 Spaghetti – „Bolognese“
5,50 Euro
434 Fischstäbchen mit Butterkartoffeln
5,50 Euro
Desserts
512 Pudding
2,50 Euro
507 Rote Grütze von ganzen Früchten mit Vanillesauce
4,80 Euro
502 Gemischtes Eis mit Sahne
3,60 Euro
503 Fruchtbecher mit Sahne
5,00 Euro
504 Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
5,20 Euro