Sonntagskarte

Die Sonntagskarte

 

Sonntags – Mittagstisch

von 11.30 bis 14.30 Uhr

 

                                   

Menüs

 

Doppelte Kraftbrühe mit Einlage

 

 

Menü 1 

Schweinenackenbraten mit Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller 

 

16,50

 

 

Menü 2

Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln

                und gemischtem Salatteller          

 

18,00

 

 

Menü 3

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller

 

17,00

 

 

Menü 4 

Geschmorte Rinderroulade mit Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller

 

18,50

 

 

Menü 5

Zungenragout in Madeirasauce mit Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller

 

18,50

 

 

Menü 6

Hähnchenbrustfilets mit Kokosfrüchten und Currysauce,

                 dazu Butterreis und gemischtem Salatteller              

 

20,00

 

 

Anstatt Salat servieren wir Ihnen auch gerne

Gemüse mit Sc. Hollandaise

 

Tagesdessert

 

Empfehlung

 

437 Gebratene Schollenfilets mit Lachsstreifen auf Safransauce,

bunter Salatteller und Salzkartoffeln 

 

17,80

 

 

436   Ganze Forelle „Müllerin“ mit zerlassener Butter,

      Kopfsalat in Sahne und Salzkartoffeln      

   

13,50

 

 

600 „Matjes-Puffer“ großer Tellerrösti mit Matjesfiletstückchen,

frischen Zwiebelringen und Senf-Dill Soß          

 

11,50

 

 

Suppen

 

331 Tasse Kraftbrühe mit Einlage

 

3,80  

           

334 Tomatensuppe mit Sahnehaube

 

4,80

 

Tellergerichte

 

372    Schweineschnitzel mit Pommes frites   

 

9,50

 

369    Jägerschnitzel mit Pommes frites          

 

11,00

 

370    Zigeunerschnitzel mit Pommes frites          

 

11,00

 

374    Schweineschnitzel mit Champignons und Kroketten          

 

12,00

 

405   3 Schweinefilets mit Rahmchampignons, Kroketten

und gemischtem Salatteller          

 

14,80

 

445      Hühnerfrikassee mit Gemüse und Sc. Hollandaise

dazu Butterreis

 

12,80

 

411    Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,

Pommes frites und gemischtem Salatteller 

 

18,50

 

415    Filetsteak vom Grill mit geschrotetem Pfeffer,

Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischtem Salatteller

 

22,50

 

432    Frittiertes Schollenfilet mit Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller          

 

11,00

 

440    Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln

und gemischtem Salatteller        

 

14,50

 

976 „Nudelauflauf“ Bandnudeln und Brokkoli

in Käsesahnesoße und Käse überbacken          

 

10,00

 

802    Salatschüssel „Hähnchen“ mit frischen Salaten,

Hähnchenbrustfilet, Baguette und Cocktaildressing            

 

9,20

 

 

Für die kleinen Gäste

 

 

442    Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites            

 

7,00

 

809    Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup 

 

6,20

 

441    Spaghetti – „Bolognese“ oder 977 „Tomatensauce“ 

 

6,20

 

434    Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Butter             

 

6,20

 

Desserts

 

512    Pudding      

 

2,50

 

507    Rote Grütze von ganzen Früchten mit Vanillesauce

 

4,80

 

502    3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne 

 

3,60

 

503    Fruchtbecher – frischer Obstsalat mit 3 kugeln Vanilleeis Sahne

 

5,50

 

504    Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

 

5,20

 

Alle Preise sind in €, inkl. MwSt. Bei Fragen zu Allergenen liegt eine extra Karte bereit.