Sonntagskarte

Sonntags – Mittagstisch

von 11.30 bis 14.30 Uhr

 

Menüs

 

Doppelte Kraftbrühe mit Einlage

 

Menü 1

 

Schweinenackenbraten mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

15,30 Euro

 

Menü 2

 

Rinderschmorbraten mit Petersilienkartoffeln

und gemischten Salaten

16,80 Euro

 

Menü 3

 

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Salzkartoffeln

und gemischten Salaten

15,80 Euro

 

Menü 4

 

Geschmorte Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

17,30 Euro

 

Menü 5

 

Zungenragout in Madeirasauce mit Salzkartoffeln

und gemischten Salaten

17,30 Euro

 

Menü 6

 

Hähnchenbrustfilets mit Früchten und Currysauce,

dazu Butterreis und Salatteller

18,80 Euro

 

Anstatt Salat servieren wir Ihnen auch gerne Buttergemüse

 

Dessert

 

Tagesdessert

 

Suppen

 

331 Tasse Kraftbrühe mit Einlage

3,50 Euro

334 Hausgemachte Gulaschsuppe

4,00 Euro

332 Kleine Terrine Kraftbrühe mit Einlage

7,60 Euro

 

Tellergerichte

802 Salatschüssel „Hähnchen“ – frische Salate mit Hähnchenbrustfilet

8,80 Euro

 

Zu den Salaten servieren wir Baguette und Cocktaildressing

 

445 Hühnerfrikassee mit Gemüse und Butterreis

10,50 Euro

372 Schweineschnitzel mit Pommes frites

8,50 Euro

369 Jägerschnitzel mit Pommes frites

10,00 Euro

370 Zigeunerschnitzel mit Pommes frites

10,00 Euro

374 Schweineschnitzel mit Champignons und Kroketten

11,00 Euro

405 3 Schweinefilets mit Rahmchampignons, Kroketten und Salatteller

13,50 Euro

411 Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Salatteller und Pommes frites

17,00 Euro

415 Filetsteak vom Grill mit geschrotetem Pfeffer, Kräuterbutter,

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller

20,00 Euro

377 Gemischter Salatteller

3,50 Euro

 

Als Kartoffelbeilage servieren wir Ihnen wahlweise Kartoffelsalat, Salzkartoffeln,

Kartoffelkroketten oder Pommes frites.

 

432 Fritiertes Schollenfilet mit Butterkartoffeln und Salatteller

10,00 Euro

440 Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salatteller

13,00 Euro

 

Für die Kleinen Gäste

 

442 Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites

6,50 Euro

809 Chicken Crossies mit Pommes frites und Ketchup

5,50 Euro

441 Spaghetti – „Bolognese“

5,50 Euro

434 Fischstäbchen mit Butterkartoffeln

5,50 Euro

 

Desserts

 

512 Pudding

2,50 Euro

507 Rote Grütze von ganzen Früchten mit Vanillesauce

4,80 Euro

502 Gemischtes Eis mit Sahne

3,60 Euro

503 Fruchtbecher mit Sahne

5,00 Euro

504 Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

5,20 Euro