Saisonkarte

Die Saisonkarte

 

Es gibt frischen Spargel!

 

Aperitif

 

 

107 Erdbeeren Bowle mit Limette und Gin

4,80

 

577 Altbierbowle mit frischen Erdbeeren

4,80 

 

Suppe

 

 

840 Cremige Spargelsuppe mit Sahnehaube und Räucherlachsstreifen

5,50

 

711 Cremige Spargelsuppe mit Sahnehaube und Kochschinkenstreifen

5,20

 

Vorspeisen

 

 

108 „Spargel-Bruschetta“ mit Bärlauch Pesto

7,50

 

732 Frittierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken gefüllt an gemischten Blattsalaten mit Joghurtdressing

8,50

 

 

Helle Köpfchen Bündelweise:

 

712 Kleiner Portion (250gr. Rohgewicht)

10,80

 

713 Große Portion (500gr. Rohgewicht)

14,30

 

Zum Spargel servieren wir Salzkartoffeln und wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise.

 

 

Als Beilage empfehlen wir:

 

 

714 Portion Rührei

3,20

 

715 Portion roher Schinken (auf Wunsch auch gekochter Schinken)

6,00

 

716 Paniertes Schweineschnitzel

6,00

 

717 Schweinefilets vom Grill mit Kräuterbutter

8,80

 

718 Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

13,00

 

Spargel „satt“ für Gruppen ab 4 Personen

 

 

Spargel satt mit Salzkartoffeln, Butter, Sauce Hollandaise, kleinen Schnitzeln, roher und gekochter Schinken und Rührei

23,50 pro Person

 

Spargelvariationen (250g. Spargel Rohgewicht) von „Dreyers“ Spargel

 

 

344 Schinkenomelette mit Spargel und Baguette

13,00

 

841 Lachsomelette mit Spargel und Baguette

14,00

 

746 Spargelauflauf „Hawaii“ Spargel, Schinkenstreifen und Ananas mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Salzkartoffeln

15,00

 

Neu und Altbewährtes

 

 

578 „Spargeltoast“ mit Kochschinken auf Toast und Käse überbacken

10,30

 

731 „Gratinierter Spargel-Crêpe“ Crêpe mit Spargel, Käse und Schinken gefüllt, mit Hollandaise überbacken dazu gemischte Blattsalate in Essig-Öl

15,50

 

746 Spargel-Flammkuchen mit Serrano Schinken, Cherry Tomaten und Bärlauch Pesto

9,80

 

Spargelvariationen (500g. Spargel Rohgewicht) von „Dreyers“ Spargel

 

 

Zu jedem Gericht servieren wir Butterkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder Butter.

 

724 Spargel „Helgoländer“ mit gebratenem Zanderfilet und Zitronenbutter

24,00

 

725 Spargel „Italienisch“ mit Parma Schinken und S. Hollandaise überb.

20,00

 

726 Spargel „Pariser Art“ mit arg. Filetsteak vom Grill mit Kräuterbutter

29,50

 

728 Spargel „Schweizer“ mit 3 Schweinefilets und Käsesauce überb.

23,50

 

729 Spargel „Indisch“ mit Hähnchenbrustfilet und Currysauce

22,00

 

Dessert

 

 

521 kleine Portion frische Erdbeeren mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne

4,70

 

513 Frische Erdbeeren mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahne

6,50

 

515 Frische Erdbeeren mit Sahne

5,20

 

744 Panna Cotta mit Rhabarberkompott im Glas serviert

3,80

 

109 Vanilleeis im Mandel-Baiser Mantel auf Rhabarberkompott mit Coffee-Creme Cake

5,80

 

Bitte beachten Sie, dass es für Sonntage und Feiertage eine gesonderte Speisekarte gibt.

Alle Preise sind in €, inkl. MwSt. Bei Fragen zu Allergenen liegt eine extra Karte bereit.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.