Saisonkarte

Fischkarte

 

Fisch will dreimal schwimmen:

in Wasser, Schmalz und Wein! 

Vorspeisen

 

827 Cremige Hummersuppe mit gebackener Garnele im Kartoffelnest

5,50

 

337 „Bouillabaisse“ Edelfischsuppe mit Safran, dazu Knoblauchbaguette

6,50

 

315 „Räucherfischteller“ mit Lachs, Forelle und Krabbensalat,
dazu Baguette und Butter

11,50

 

Hauptspeisen

 

836 Spagetti in Tomatensauce mit gebratenen Knoblauchtomaten
und Garnelen

11,00

 

557 „Fischburger“ mit Fischfrikadelle, Blattsalat, Tomate, Gurke und
Remouladensauce, dazu frittierte Zwiebelringe mit Knoblauchdip

9,50

 


430 6 ganze Gebratene Riesengarnelen mit Reis und Blattspinat,
dazu Hummersauce

19,50

 

537 Norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat mit Sc. Hollandaise
überbacken und Bandnudeln

18,50

 

437 Gebratene Schollenfilets mit Lachsstreifen auf Safransauce
bunter Salatteller und Petersilienkartoffeln

14,50

 

436 Ganze Forelle „Müllerin“ mit zerlassener Butter,
Kopfsalat in Sahne und Salzkartoffeln

13,50

 

429 Gebratenes Zanderfilet mit scheiben von der Blutwurst dazu
Apfel-Zwiebelgemüse und Selleriepürre

17,50

 

Als Dessert empfehlen wir:

 

559 Limetten - Tequila Creme mit karamellisierten Zucker an einem Fruchtspiegel
und frischen Früchten

5,50