Saisonkarte

 

Bayrische Wochen

 

Vorspeisen


761 1 Frisch gebackene Brezel mit süßen Senf

1,80

 

794 Raditeller: Radi, Radieserl, dazu Schnittlauchbrot

4,80

 

567 Schmalztöpfchen mit Brot

3,60

 

560 Allgäuer Wurstsalat von Regensburgern mit Zwiebeln und Käse,
dazu Butter und Brot

8,30

 


„Fleischlos Bayrisch“

 

 

792 „Allgäuer Kas´spatzen“ Spätzle mit Käse und Röstzwiebeln überbacken
dazu einen gemischten Salatteller

11,00

 


„Urtypisch Bayrisch“

 

 

426 Münchener Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl

13,20

 

756 Gebräunter Leberkäse mit Spiegelei und bayrischem Kartoffelsalat

9,20

 

765 „Krautwickerl“ Eine Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt, dazu Specksoße und Salzkartoffeln

10,50

 

566 „Bayrischer Max“ Selbstgebackenes Brot mit gekochtem Schinken, Käsescheiben, 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke

8,80

 


„Die Neuen“

 

 

561 „Krustenbraten Brötchen“ Baguette Brötchen mit Cocktaildip, Krautsalat
und warmen Krustenbraten

8,20

 

536 „Bayrischer Burger“ Laugensemmel mit süßem Senf, Rinderhacksteak, Sauerkraut, roten Zwiebeln und herzhaftem Bergkäse überbacken

9,00

 


„Bayrische Platten„

 

 

758 Bayrische Schlachtplatte“ - mit Wammerl, 1 Paar Würstel,
Leberkäse, Weißwurst und Haxenfleisch mit Sauerkraut und Püree

13,70

 

 

„Weils nicht Wurst ist , wie die Wurst ist“

 

 


754 4 Stück Münchener Weißwürstel im Dampftopf serviert mit süßem Senf
und bayrischen Brotkorb

9,80

 

755 6 Stück Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,00

 


„Haxen“

 

 

Alle Haxen werden auf Bratensoße serviert, wahlweise mit Biersoße

563 Ganze gebratene Schweinshaxe

7,50

 

565 Haxenfleisch

6,80

 

 

Wählen Sie aus folgenden Beilagen aus:

 

Sauerkraut oder Rotkohl

2,50


Kartoffelpüree oder Knödel

3,50


Bayrischer Kartoffelsalat oder Semmelknödel

3,50


Bayrischer Brotkorb

2,80

 

Bayrisches Menü für 4 Personen

 

Vorspeisenplatte


(ein bisschen was von allen Vorspeisen)

 

 

Hauptgang

 


Bayrische Platte zum teilen
2 Haxen, 4 Weißwürstel, 4 Nürnberger, 4 Wammerl und 4 Stück Leberkäse serviert auf einer Platte mit Sauerkraut dazu Kartoffelpüree, Knödel-Mix,
Senf und Biersoße

 

Dessert

 


4 Apfelringe mit einer Kugel Vanilleeis

Preis pro Person 21,80

 


„Was zum naschen“

 

 


574 Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

4,80

 

564 Warmer Germknödel mit Kirschkompott gefüllt und Mohnstreuseln
auf Vanillesoße

4,80

 

757 Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

4,80

 

 

www.beinker.de

Alle angegebenen Preise sind in Euro, inkl. 19% MwSt.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte mit dem Servicepersonal.