Saisonkarte

 

Saisonkarte

 

 

"Jetzt wird's Wild"!

 

Suppen

 

339   Kürbiscremesuppe mit gerösteten Speckwürfel

  4,50

 

Regionales

 

850  „Vennermoorer Kastenpickert“ ( zum satt essen ) dazu

                             Apfelmus, Preiselbeeren, Butter und Rübensirup                               

9,50

 

719   Dicke Bohnen mit Speck und Mettwurst,

           dazu Salzkartoffeln  

10,50

   

464  Grünkohlplatte mit Kasselerbraten, frischer-  und geräucherter

Mettwurst, Salz- oder Bratkartoffeln  

12,50

 

463  Grünkohlteller mit Kasselerbraten, Mettwurst und Salzkartoffeln    

10,50

 

Wildgerichte

 

472  Wildgulasch „St. Hubertus“, dazu Butterspätzle

                              und Apfelrotkohl                                 

  13,00

 

706  Hirschkalbsbraten mit Rotweinbirne und Waldpilzen,

dazu Rosenkohl und Kroketten    

16,80

 

479  Gebratene Hirschmedaillons mit Preiselbeer-Rotweinsauce,

Rahmwirsing und Schupfnudeln                                                                    

20,00

 

417  Filetsteak vom Grill auf Waldpilzen mit Rotweinsauce, Semmelknödel

und Bohnen im Speckmantel                                                                         

        20,00      

                                           

456  Geschmorte Entenbrust mit Bratapfel, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße  

16,80

 

Dessert

 

                    596    Walnusseisbecher mit heißen Zimtpflaumen und Sahne                                

5,50

 

571  Dessertteller „Art des Hauses“ - lassen Sie sich Überraschen    

6,50