Saisonkarte

 

„Wild auf Wild“!

 

 

Vorspeisen

 

 

339 Sellerierahmsuppe mit geräuchertem Wildschinken

 

4,50

 

Regionales

 

 

850 „Vennermoorer Kastenpickert“ (zum satt essen) dazu

Apfelmus, Preiselbeeren, Butter und Rübensirup

 

10,00

 

719 Dicke Bohnen mit Speck und Mettwurst,

dazu Salzkartoffeln

 

11,00

 

464 Grünkohlplatte mit Kasslerbraten, frische- und geräucherte

Mettwurst, Salz- oder Bratkartoffeln

 

13,00

 

463 Grünkohlteller mit Kasseler Braten, Mettwurst und Salzkartoffeln

 

11,00

 

Die neuen

 

 

666 Wild Burger

Burger Brötchen mit Wildhacksteak, Preiselbeer Dip,

Birne und Brie überbacken

 

9,50

 

662 Hirschroulade "Hubertus" auf Pilzrahmsoße mit Salatteller und Kroketten

 

15,80

 

661 Schupfnudel-Rosenkohl Pfanne mit Specksauce und Käse überbacken

 

9,80

 

660 Gänsekeule mit Bratapfel dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

 

14,80

 

Unsere Klassiker

 

 

472 Wildgulasch "Jäger Art" dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl

 

13,50

 

706 Hirschkalbsbraten mit Rotweinbirne und Waldpilzen,

dazu Rosenkohl und Kroketten

 

17,80

 

Dessert

 

 

596 Walnusseisbecher mit heißen Zimtpflaumen und Sahne

 

5,50