Saisonkarte

Die Saisonkarte

Vorspeisen

 

 

339   Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube

4,50

 

 

667 Blätterteigtasche mit herzhaftem Berg-, und Frischkäse gefüllt, mit Walnüssen und Birnen verfeinert, dazu Preiselbeeren

7,50

 

 

Regionales

 

 

850 „Vennermoorer Kastenpickert“ (zum satt essen) dazu

          Apfelmus, Preiselbeeren, Butter und Rübensirup

11,00

 

 

Grünkohl

 

 

464 Grünkohlplatte mit Kasselerbraten, frischer- und geräucherter

Mettwurst, Salz- oder Bratkartoffeln

13,50

 

463 Grünkohlteller mit Kasselerbraten, Mettwurst und Salzkartoffeln

11,50

 

 

Die Klassiker

 

 

662 Geschmorte Hirschroulade „Hubertus“ mit einer Pilzrahmsauce, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffelkroketten

15,80

 

472 Hausgemachtes Wildgulasch „Jäger Art“, dazu Butterspätzle und Apfelrotkohl

14,20

 

719     Dicke Bohnen in Rahm mit gebratenem Speck und gekochter Mettwurst

dazu Salzkartoffeln

11,20

 

660 Geschmorte Gänsekeule auf Orangensauce mit Bratapfel, hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

14,80

 

 

Burger

 

 

666 „Wild Burger“ – Burger Brötchen mit Preiselbeer Dip, Salat, Rucola

und Wildhacksteak mit Birne und Brie überbacken

9,80

 

 

Die Neuen

 

 

663 Gebratene Hirschmedaillons auf einer Wacholderrahmsauce mit Rahmwirsing und mit hausgemachten Semmelknödeln

20,50

 

664 Gebratenes Lachskotelett mit Rosmarin-Zitronenbutter dazu mit Parmesan überbackener Blumenkohl in Rahm und Drillingen

21,50

 

 

Dessert

 

 

668 Bratapfel Crumble – Warmer Apfelkompott mit Rosinen und Mandeln, verfeinert mit Zimt, Streuseln und Sahne, dazu eine Kugel Vanilleeis

5,50

 

596    Walnusseisbecher mit heißen Zimtpflaumen und Sahne

5,50

 

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass es für Sonntage und Feiertage eine gesonderte Speisekarte gibt.

Alle Preise sind in €, inkl. MwSt. Bei Fragen zu Allergenen liegt eine extra Karte bereit.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.